ingrédients:
3 cuillères à soupe de beurre ramolli
1/4 tasse de sucre blanc
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/4 tasse de lait
1/2 tasse de farine tout usage
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
1/4 cuillère à café de poudre à pâte
1 pincée de sel
préparation:
Vaporiser un bol allant au micro-ondes moyennes avec un spray anti-adhésif et mettez de côté Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf, l'extrait de vanille et le lait et mélanger ensemble. Mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel et mélanger dans le mélange jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol graissé
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 à 2 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne quand on les touche Puisque tous les micro-ondes cuisent différemment, ajuster le temps de cuisson pour accueillir votre machine. Pour servir, laisser refroidir le gâteau cinq minutes, puis couvrir le bol avec une plaque et mettez les deux bol et assiette renversée si le gâteau tombe sur la plaque.