"J'ai croqué un Chef", c'est avant tout une rencontre entre Alain Cohen, marchand de fruits & légumes pour le compte de grands chefs et Aurélie Sartres, une illustratrice pleine de talent. Mais "J'ai croqué un Chef" c'est aussi une rencontre entre deux univers, celui de l'art et celui des chefs.
Alain nous raconte ses rencontres gourmandes, Aurélie, munie d'encre de chine, de papier journal, de peinture à huile et d'aquarelle, les dessinent, croq' en cuisine en plein service... Les Chefs, d'Eric Frechon au Bristol, Philippe Labbé au Shangri-La, Frédéric Anton au Pré Catelan, en passant par Eric Briffard au Georges V, ou encore Alain Pégouret à Le Laurent, pour ne citer qu'eux, nous offre leur réinterprétation du croq' et nous livrent leur recette, on y découvre également des interviews, des anecdotes ainsi que leur parcours et leur évolution.
Un ouvrage à mi-chemin entre un livre de portraits et livre de recettes de cuisine.Une délicieuse combinaison qui sera sans nul doute un véritable enchantement pour vos yeux !
14 Chefs | 14 Maisons | 14 Recettes
Allez-vous vous aussi, cr[o]quer pour "J'ai croqué un chef" ?
Disponible en librairie - 39 €