Tarte fine tomate verte - mozzarella & framboises

Par Goutdfood


Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 pâte feuilletée
- 2 boules de mozzarella
- 2 tomates green zebra
- de belles framboises
- feuilles de basilic
- huile d'olive fruitée
- fleur de sel, poivre
PréparationPréchauffer le four à 200°, prélever des disques de pâte, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis les recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et déposer une plaque à four au dessus. Enfourner durant 10/15 minutes.Pendant ce temps, rincer et sécher les tomates, puis les couper en quartier ainsi que la mozzarella.A la sortie du four, disposer harmonieusement les éléments de garniture en rosace. Terminer en déposant des framboises ici et là, une pincée de fleur de sel , un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre.