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Ras-le-bol crevettes & petits pois

Par Goutdfood

Ras-le-bol crevettes & petits pois






Parce que oui je persiste, et tiens encore à manger des plats froids même si le temps se fait tristounet ces derniers temps, une petite recette facile avec un "ras-le-bol" 

Ingrédients (pour 4 personnes)
- 300 g de riz basmati 
- 20 belles crevettes rose cuites
- 100 g de petits pois
- 1 bouquet de coriandre
- 1 dizaine de feuilles de menthe 
Pour la sauce :
- 1 càs d'huile de sésame
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de vinaigre de riz
- sel et poivre du moulin 
Préparation
Faire cuire le riz. Pendant ce temps décortiquer les crevettes en conservant soigneusement la queue. Passer le riz cuit sous l'eau froide et réserver.Faire cuire les petits pois 3 minutes et les rafraîchir sous l'eau froide. Ciseler la menthe et la coriandre. Préparer la sauce en fouettant les huiles et le vinaigre. Saler et poivrer. Verser le riz, incorporer les herbes fraiches, les petits pois et les crevettes et bien mélanger.
Ras-le-bol crevettes & petits pois
A vos baguettes !

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