Gaspacho concombre et avocat

Par Fragoline
L'autre jour, j'avais préparé un gaspacho concombre/menthe. Je pensais le refaire, mais il me retait un demi avocat au réfrigérateur et l'idée m'est venue de l'associer au concombre. Et bien, même si du coup la valeur en propoints fut augmentée, je ne le regrette pas, c'est succulent.
2 personnes, 4 pp
1 concombre moyen, pelé et épépiné
1/2 avocat 60 g
1 cc de moutarde mi-forte
sel et poivre
1 yaourt 0 %
200 ml de crème liquide 4 %
12 brins de ciboulette
2 feuilles de persil plat
Mixer le concombre, l'acocat, la moutarde, le yaourt, lacrème, le sel et le poivre.
Ajouter 10 brins de  ciboulette et mixer à nouveau, il peut rester quelques petits morceaux.
Rectifier l'assaisonnement.
Réserver au frais.
Verser dans 2 verres ou assiettes ou,...
Décorer de 2 brins de ciboulette et de persil.