Une succulente recette pour les enfants et pour les grands …
MUFFINS CHOCOLAT NOIR ET FLEUR DE SEL
Temps de cuisson : 25 mn à 180° TH. 6
Quantité pour 6 grands muffins
75 G de beurre
100 G de sucre glace
75 G de farine
25 G de cacao en poudre non sucré
½ cuillère à café de levure chimique
1 œuf
80 G de lait tiède
85 G de chocolat noir
Fleur de sel
. Allumez votre four sur 180° TH. 6
. Crémez le beurre avec le sucre au fouet plat
. Ajoutez la farine, la levure et le cacao
. Ajoutez l’œuf et le lait tiède, bien mélanger
. Ajoutez un peu de fleur de sel selon votre goût
. Coupez le chocolat en petits morceaux
. Remplir les caissettes à moitié, recouvrir de morceaux de chocolat
. Remettre de la pâte jusqu’en haut des caissettes et terminer par des morceaux de chocolat
. Mettre ces caissettes dans des grands moules à muffins Flexipan ou Tupperware (nouveau)
. Enfournez 25 mn à 180°
. Laissez refroidir avant de manger mais tiède c’est divin !
Bon appétit et à bientôt