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On mange quoi demain ?

Par Bonnesrecettesdejoelle

 

Une succulente recette pour les enfants et pour les grands …

MUFFINS CHOCOLAT NOIR ET FLEUR DE SEL

Temps de cuisson : 25 mn à 180° TH. 6

Quantité pour 6 grands muffins

Muffins chocolat noir et fleur de sel

75 G de beurre

100 G de sucre glace

75 G de farine

25 G de cacao en poudre non sucré

½ cuillère à café de levure chimique

1 œuf

80 G de lait tiède

85 G de chocolat noir

Fleur de sel

. Allumez votre four sur 180° TH. 6

Muffins chocolat noir et fleur de sel 3

. Crémez le beurre avec le sucre au fouet plat

Muffins chocolat noir et fleur de sel 4

. Ajoutez la farine, la levure et le cacao

. Ajoutez l’œuf et le lait tiède, bien mélanger

. Ajoutez un peu de fleur de sel selon votre goût

Muffins chocolat noir et fleur de sel 1

. Coupez le chocolat en petits morceaux

Muffins chocolat noir et fleur de sel 5

. Remplir les caissettes à moitié, recouvrir de morceaux de chocolat

. Remettre de la pâte jusqu’en haut des caissettes et terminer par des morceaux de chocolat

. Mettre ces caissettes dans des grands moules à muffins Flexipan ou Tupperware (nouveau)

Muffins chocolat noir et fleur de sel 6

. Enfournez 25 mn à 180°

. Laissez refroidir avant de manger mais tiède c’est divin !

Bon appétit et à bientôt


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