Magazine Cuisine

One Bowl Gâteau au chocolat

Par Komano
One Bowl Gâteau au chocolatLe meilleur, recette absolue la plus riche et la plus simple d'un bol de gâteau de chocolat! C'est merveilleux quand nappé de chocolat crème glaçage au fromage
ingrédients
Portions: 12
   250g (9 oz) de farine tout usage
   400g (14 oz) de sucre en poudre
   75g (3 oz) de poudre de cacao
   1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
   1 cuillère à café de levure chimique
   1/2 cuillère de sel
   2 oeufs
   225ml (8 fl oz) de café filtre froid
   225ml (8 fl oz) de lait
   100ml (4 fl oz) d'huile végétale

   1 cuillère à soupe de vinaigre

Préparation:
10 min> Cook: 35min> Prêt en: 45 min
   Préchauffer le four à 180 ° C / Thermostat 4. Graisser et fariner un 23x33cm (9x13 cm) cuisson étain.
   Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre et y verser les œufs, café, lait, huile et vinaigre Mélanger jusqu'à consistance lisse, la pâte sera mince. Verser dans un moule préparé
   Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule avant de le découper et de servir.

                                                                   Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines