Madeleines au chocolat épicé

Par Komano
Valrhona est un producteur de chocolat français, vénéré par les amateurs de chocolat du monde entier. Si vous pouvez obtenir vos mains sur chocolat Valrhona - en particulier leur bar xocomeli - par tous les moyens de l'utiliser Sinon, un autre chocolat de bonne qualité fera l'affaire! Bien sûr, pour une madeleine au chocolat sans la chaleur, il suffit d'utiliser le chocolat de ménage régulier.
ingrédients
Portions: 25
   4 œufs
   Sucre en poudre 90g
   100g de beurre, fondu
   100g de chocolat Valrhona Xocomeli (ou chocolat noir)
   De farine 50g

Préparation: 10 min> Cook: 10min> Prêt en: 20 min
   Préchauffer le four à 210 C / Gaz 6-7.
   Mélanger les œufs avec le sucre Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie sur feu doux, puis ajoutez ce mélange à la préparation aux œufs Ajouter la farine et bien mélanger. Remplissez le moule madeleine avec le mélange
   Cuire au four pendant 10-12 minutes et laisser refroidir avant de retirer les madeleines de l'étain, profitez-en!

                                                   Bonne appétit.