Pendant les vacances j’ai vu sur Femme Actuelle, je crois, une recette sur une recette avec de la limonade et du Thé matcha. J’ai voulu essayé, j’aime beaucoup le thé matcha et cette recette changeait.
Pour couper l’acidité j’ai ajouté du sucre roux, cette boisson convient plus à des adultes. C’est assez acide mais j’ai bien aimé.
Il vous faut :
10 feuilles de menthe, 4 cs de jus de citron, 2 cc de thé vert matcha, 75 cl de limonade. J’ai ajouté 2 cs à soupe de sucre roux
Dans un blender, rassembler les feuilles de menthe, le jus de citron, le thé et 14 cl de limonade.
Mixer finement puis mélanger avec le reste de la limonade, sans mixer pour ne pas supprimer les bulles.
Répartir une vingtaine de glaçons dans 4 verres hauts et compléter avec la préparation.
Pour une version alcoolisée, on peut remplacer 20 cl de limonade par autant de vodka.