Magazine Cuisine

blé gourmand au canard fumé

Publié le 12 septembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9454

J’avais déjà fais une recette dans le même style mais en gratin de pâtes. Aujourd’hui je renouvelle l’opération, avec du blé ! Une pure merveille ! Du canard émincés fumés, du miel, de la crème, des oignons et du fromage.. terriblement gourmand !

-

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 1 oignon
  • 150 gr d’émincés de canard fumé
  • 2 cc de miel
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 2 cs de crème légère
  • 30 gr de fromage râpés
  • 200 / 250 gr de blé cuit

Dans un premier temps, faisons revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutons le miel et le canard. Laissons revenir quelques minutes jusqu’a ce que l’ensemble commence à caraméliser. Une fois que le blé est cuit, mélangeons le avec la crème et le fromage puis disposons le canard et les oignons par dessus. Aussi simple que ça.

IMG_9455

IMG_9453



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines