ingrédients
Portions: 12
150g de beurre
175g sucre mou brun foncé
Sucre en poudre 150g
3 oeufs
200g de farine
90g de farine complète
2 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
1 cc de sel
lait 250ml
1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
Pépites de chocolat noir 170g
Préparation: 15 min> Cook: 25min> Prêt en: 40 min
Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser et fariner deux moules à gâteau ronds de 23cm
Dans un grand bol, battre en crème le beurre et les sucres Battre les oeufs
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter cette alternance avec le lait au mélange crémeux Incorporer la vanille. Hacher les pépites de chocolat grossièrement et ajouter à la pâte.
Verser la pâte dans les moules préparés et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Bonne appétit.