ingrédients
Portions: 24
Poudre de cacao non sucré 85g
Café filtre chaud 475ml
Sucre en poudre 500g
Huile végétale 250ml
4 œufs
2 cuillères à café d'extrait de vanille
375g de farine
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 cc de sel
Préparation: 20 min> Cook: 50min> Prêt en: 1hr10min
Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser et fariner un moule à 20x30cm Dans un petit bol, dissoudre le cacao dans le café chaud et mettre de côté Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel. Mettez de côté
Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile, les oeufs et la vanille. Battre dans le mélange de farine en alternance avec le mélange de cacao. Verser le mélange de gâteau en moule préparé
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir
Bonne appétit.