ingrédients
Portions: 24
375g de farine
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
2 1/4 cuillères à thé de poudre à pâte
5 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
Sucre en poudre 300g
mayonnaise 350g
eau 350ml
1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille
Préparation: 10 min> Cook: 30min> Prêt en: 40 min
Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser légèrement deux moules à gâteau ronds de 23cm
Mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte, le cacao et le sucre dans un grand bol. Incorporer la mayonnaise. Ajouter graduellement l'eau et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse Verser le mélange à gâteau dans les moules préparés.
Cuire au four à 180 ° C / thermostat 4 pendant 30 minutes. Cool, retirer des bacs, et la glace avec votre glaçage au chocolat préféré, si désiré.