Magazine Cuisine

Dairy Free Gâteau au chocolat

Par Komano
Dairy Free Gâteau au chocolatCette laiterie gâteau au chocolat sans utilise la mayonnaise pour obtenir que la richesse et la saveur que vous attendez d'un gâteau laiterie chargé Ne soyez pas rebutés - il est délicieux! Utilisez mayonnaise ordinaire riche en matière grasse pour de meilleurs résultats
ingrédients
Portions: 24
   375g de farine
   1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   2 1/4 cuillères à thé de poudre à pâte
   5 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
   Sucre en poudre 300g
   mayonnaise 350g
   eau 350ml
   1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille

Préparation: 10 min> Cook: 30min> Prêt en: 40 min
   Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser légèrement deux moules à gâteau ronds de 23cm
   Mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte, le cacao et le sucre dans un grand bol. Incorporer la mayonnaise. Ajouter graduellement l'eau et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse Verser le mélange à gâteau dans les moules préparés.
   Cuire au four à 180 ° C / thermostat 4 pendant 30 minutes. Cool, retirer des bacs, et la glace avec votre glaçage au chocolat préféré, si désiré.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines