Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat sans :Oeufs sans produits laitiers gratuit,noix

Par Komano
Gâteau au chocolat sans :Oeufs sans produits laitiers gratuit,noix Ce gâteau au chocolat est votre recette par excellence pour les personnes souffrant d'allergies alimentaires, mais il est sûr d'être apprécié par tous Assurez-vous de lire l'étiquette sur votre poudre de cacao et de copeaux de chocolat pour s'assurer qu'ils sont entièrement libre de tous les allergènes Vous pouvez également utiliser chocolat noir haché avec un fort pourcentage de cacao. Veillez à utiliser la poudre de cacao à 100%, et non un mélange de chocolat à boire
ingrédients
Portions: 8
   200g de farine
   1/2 cuillère de sel
   Sucre en poudre 200g
   4 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
   1 cuillère à café de bicarbonate de soude
   5 cuillères à soupe d'huile végétale
   1 cuillère à soupe de vinaigre
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   Eau froide 225ml
   Copeaux de chocolat noir 85g


Préparation: 15 min> Cook: 35min> Prêt en: 50 min
   Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser un moule à gâteau carré de 20cm
   Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le sucre, le cacao et le bicarbonate de soude. Mélangez bien avec une fourchette, puis ajouter l'huile, le vinaigre et l'extrait de vanille. Lorsque les ingrédients secs soient bien humidifiés, versez de l'eau froide et mélanger jusqu'à obtenir un mélange à gâteau est lisse Incorporer les pépites de chocolat et verser le mélange dans le plat préparé.
   Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

                                                             Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines