Gâteau au chocolat Vegan humide

Par Komano
Personne n'aurait jamais soupçonner que ce délicieux gâteau est vegan-friendly! Il est facile de jeter ensemble et tout le monde va adorer Profitez en dessert ou pour le thé l'après-midi. Il fait également un excellent point de départ pour les gâteaux d'anniversaire.
ingrédients
   375g de farine
   Sucre en poudre 400g
   6 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
   2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   2 cuillères à café de poudre à pâte
   Huile végétale 150ml
   eau 475ml
   2 cuillères à soupe de vinaigre de malt distillé
   2 cuillères à café d'extrait de vanille

Préparation: 15 min> Cook: 20min> Prêt en: 35 min
  
   Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
   Verser les ingrédients nous tous à la fois dans les ingrédients secs Battre jusqu'à consistance lisse.
   Verser la pâte dans un moule beurré 20x30cm cuisson
   Cuire dans un four préchauffé à 180 C / Gaz 4 four pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir dans de l'étain. Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace

                                                           Bonne appétit.