Personne n'aurait jamais soupçonner que ce délicieux gâteau est vegan-friendly! Il est facile de jeter ensemble et tout le monde va adorer Profitez en dessert ou pour le thé l'après-midi. Il fait également un excellent point de départ pour les gâteaux d'anniversaire.
ingrédients
375g de farine
Sucre en poudre 400g
6 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café de poudre à pâte
Huile végétale 150ml
eau 475ml
2 cuillères à soupe de vinaigre de malt distillé
2 cuillères à café d'extrait de vanille
Préparation: 15 min> Cook: 20min> Prêt en: 35 min
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
Verser les ingrédients nous tous à la fois dans les ingrédients secs Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans un moule beurré 20x30cm cuisson
Cuire dans un four préchauffé à 180 C / Gaz 4 four pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir dans de l'étain. Une fois refroidi, saupoudrer de sucre glace
Bonne appétit.