Magazine Cuisine

En attendant l’été

Par France

En attendant l’été Bonjour à tous les bons mangeurs du site.

Un petit menu avec un peu de fraîcheur avant les grandes chaleurs de l’été.

En attendant l’été
En attendant l’été
En attendant l’été

ENTREE :

Flan de courgettes et son coulis de tomate au basilic

Flan de courgettes et son coulis de tomate au basilic

Flan de courgettes et son coulis de tomate au basilic

PLAT PRINCIPAL:

Noisettes d’agneau à la rhubarbe

Noisettes d'agneau à la rhubarbe

Noisettes d'agneau à la rhubarbe

DESSERT:

Oeufs au lait

Oeufs au lait

Oeufs au lait

Bon appétit à toutes et à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte