- Temps total: 50 minutes
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s) 4
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Ingrédients:
- Bresse Bleu - 1 de 350 gr
- Pâte à pizza fraîche - 4 boules
- Poivrons rouges - 2
- Poivrons verts - 2
- Poivrons jaunes - 2
- Chorizo - 12 grandes tranches
- Coulis de tomate - 40 cl
- Huile d’olive - 10 cl
- Sel -
- Poivre -
Instructions:
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Lavez, épluchez et videz les poivrons.
Taillez-les en julienne. Faites-les cuire
10 à 15 min dans une poêle sur feu moyen
dans la moitié de l’huile d’olive, salez, poivrez. Étalez la pâte à pizza en rond de 25/30cm, déposez-les
sur des plaques de four. Répartissez le coulis de tomate sur les ronds de pâtes en laissant 1 cm de bord.
Déposez les poivrons sur le coulis les tranches de chorizo.
Coupez le Bresse Bleu en 1/2 tranches, répartissez-les entre les tranches de chorizo.
Mettez les pizzas à cuire 12 à 15min au four. Sortez les pizzas et dégustez.
L’Astuce Bressane :
Vous pouvez remplacer les poivrons par des aubergines cuites à
l’huile d’olive et le chorizo par des morceaux de jambon blanc
ou de jambon cru.