Magazine Cuisine

Macarons Au Cumin

Par Annickb
Macarons Au Cumin
Pour Le Mondial De La Bière à Mulhouse , du  12 au 16 Septembre,  ma participation pour un apéritif très local !  Avis aux amateurs  ! "Avec modération"
...Ganache au Munster pour apéritif terroir.J'ai concocté une recette de Macaron pour un apéritif , je voulais un esprit bière bretzel et ça , ça le fait!Faire une masse à macaron ( Recette base ici ) en y ajoutant 1/2càc de cumin en poudre, un tour de moulin à poivre, et quelques gouttes de colorant marron.Parsemer de cumin (ou de carvi) entier, de sésame et de quelques grains de gros sel. Laisser croûter et enfourner.Pour la ganache:1 boite de crème de munster10cl de crème liquide1feuille de gélatine
Faire bouillir la crème, y ajouter la feuille de gélatine essorée . Hors du feu ajouter la crème de munster, battre. Laisser refroidir . Mettre dans une poche à douille et garnir vos macarons, mettre dans une boite au frais jusqu'à l'apéritif.Succès garantie!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines