Magazine Cuisine

Potatoes maison...pourquoi se compliquer la vie !

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour accompagner mon délicieux poulet sauce crémeuse aux tomates séchées, j'ai enfin sauté le pas et réalisé des potatoes maison (Merci à Yolande et Yasmina). C'est rapide à faire et c'est "vachement" bon ! Croyez-moi, la cuisine embaume délicieusement.

P8300089 sur Imagesia

Les ingrédients :

* 1 kg de pommes de terre

* 1 c. à café de paprika (doux pour moi)

* 1 c. à café d'ail en poudre

* 3 c. à soupe d'huile d'olive (colza pour moi) - Je m'aperçois que j'ai mis 3 c. à café...Oups !! 

* des herbes de provence (du thym pour moi)

* sel.

Préchauffer votre four à 210°C (th7)

Laver puis couper les pommes de terre en quartiers.

Les mettre dans un sac congélation (ou dans un saladier avec couvercle).

Ajouter le paprika, l'ail en poudre, l'huile d'olive, les herbes de provence ou le thym et le sel.

Bien secouer le tout...

P8300090 sur Imagesia

Déposer ensuite les quartiers de pommes de terre dans la lèche-frite (préalablement recouverte de papier sulfurisé) et enfourner pour 30 minutes

N.B. : si comme moi, vous mettez votre four en mode "chaleur tournante", il ne vous faudra que 20/25 minutes maximum.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines