ingrédients
Portions: 36
Morceaux d'ananas confits 175g
raisins secs 425g
Cerises confites 250g
150g de raisins de Corinthe
50g écorce d'orange confite
50g cédrat confit
125ml de jus d'orange
450g de beurre
475g de sucre glace
8 oeufs, séparés
Pacanes 425g, hachées
375g de farine tamisée plaine
Préparation: 30 min> Cook: 2h> Temps supplémentaire: 7hr30min> Prêt en: 10hr
Coupez l'ananas, raisins secs et les cerises Mélanger avec les groseilles, les peler et citron; tremper dans le jus d'orange pendant la nuit.
Préchauffer le four à 140 C / Gaz marque 1. Placer une petite casserole d'eau dans le four. La première ligne 19x12x9cm (1kg) de moule à cake et deux 17x11x8cm (500g) de moules à cake de papier sulfurisé ou doublé de papier sulfurisé
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace Incorporer les jaunes d'œufs battus Incorporer les fruits, les jus de fruits et les noix. Mélanger la farine tamisée
Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige Pliez dans la pâte Remplir des moules aux 2/3
Cuire pendant 2 à 2 1/2 heures jusqu'à ce que doré, ou jusqu'à ce qu'un cure en ressorte propre lorsqu'il est inséré
Bonne appétit.