Blanc gâteau de Noël

Par Komano
Ce gâteau de Noël est un peu différent de la tradition. Il appelle à une grande variété de fruits secs et n'a pas besoin d'âge. Le jus d'orange apporte une belle saveur d'agrumes, ce qui rend plus léger que votre gâteau moyenne Noël
ingrédients
Portions: 36
   Morceaux d'ananas confits 175g
   raisins secs 425g
   Cerises confites 250g
   150g de raisins de Corinthe
   50g écorce d'orange confite
   50g cédrat confit
   125ml de jus d'orange
   450g de beurre
   475g de sucre glace
   8 oeufs, séparés
   Pacanes 425g, hachées
   375g de farine tamisée plaine


Préparation:
30 min> Cook: 2h> Temps supplémentaire: 7hr30min> Prêt en: 10hr

  
Coupez l'ananas, raisins secs et les cerises Mélanger avec les groseilles, les peler et citron; tremper dans le jus d'orange pendant la nuit.
   Préchauffer le four à 140 C / Gaz marque 1. Placer une petite casserole d'eau dans le four. La première ligne 19x12x9cm (1kg) de moule à cake et deux 17x11x8cm (500g) de moules à cake de papier sulfurisé ou doublé de papier sulfurisé
   Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre glace Incorporer les jaunes d'œufs battus Incorporer les fruits, les jus de fruits et les noix. Mélanger la farine tamisée
   Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige Pliez dans la pâte Remplir des moules aux 2/3
   Cuire pendant 2 à 2 1/2 heures jusqu'à ce que doré, ou jusqu'à ce qu'un cure en ressorte propre lorsqu'il est inséré

                                                                Bonne appétit.