ingrédients
Portions: 12
1 kg de fruits secs mélangés
250g de cerises mixtes
125g de beurre
165g sucre mou brun foncé
1 cuillère à café de mélange d'épices
Brandy ou de rhum 125ml
125ml de jus d'orange
2 cuillères à soupe de marmelade
125g quatre plaine
125g de farine à gâteau
2 gros œufs
Préparation: 20 min> Cook: 2h> Prêt en: 2hr20min
Préchauffer le four à 160 C / Gaz 2 1/2
Tapisser le fond d'un moule à cake 20 cm avec 2 couches de papier journal Puis tapisser le fond et les côtés avec du papier sulfurisé Le papier sulfurisé devrait venir plus haut que le sommet de l'étain.
Mettez les fruits, beurre, épices, sucre, confiture liquide et dans une grande casserole et chauffer jusqu'à ébullition Laisser mijoter pendant 3 minutes. Laisser refroidir
Incorporer les oeufs et farine dans le mélange refroidi.
Verser dans le moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 2 heures.
Bonne appétit.