Magazine Cuisine

Gâteau complet raisin

Par Komano
Gâteau complet raisinCe gâteau complet est super facile - vous n'avez pas à battre le beurre et le sucre ou battre les oeufs Il vous suffit de faire bouillir les raisins secs, la margarine et le sucre et ajouter la farine à elle. Donc très simple et absolument charmant

ingrédients

Portions: 12
   200g cassonade
   150g de raisins secs
   225g de beurre non salé
   250ml d'eau
   Farine complète 180g
   1 pincée de cannelle moulue
   1 cuillère à café de levure chimique


Préparation:
10 min> Cook: 45min> Prêt en: 55 min
   Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser et fariner un moule à gâteau carré de 18cm
   Faire bouillir le sucre, les raisins secs, le beurre et l'eau jusqu'à ce que les raisins absorbent la plupart de l'eau et sont très détrempé et pâteux. Mettre de côté et laisser refroidir complètement
   Tamiser la farine, la cannelle et la poudre à pâte Incorporer le mélange de farine dans le mélange de raisins secs et mélanger jusqu'à ce que juste combiné Étendre le mélange à gâteau dans le moule préparé
   Cuire au four à 180 ° C / thermostat 4 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne au toucher. Immédiatement mettre sur une grille et laisser refroidir. C'est un gâteau très moelleux, susceptibles de se briser facilement Faites attention lorsque vous coupez le gâteau.

                                                                     Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines