Magazine Cuisine

Chocolat glaçage au beurre

Par Komano
Chocolat glaçage au beurreUne recette simple pour le chocolat glaçage au beurre, bon pour n'importe quel gâteau! Quatre ingrédients simples sont tout ce qu'il faut
ingrédients
   85g de beurre
   175g de sucre glace
   2 cuillères à soupe de cacao en poudre
   1 cuillère à soupe de lait


Préparation: 10 min> Prêt en: 10 min
   Mélanger le beurre et le sucre glace bien lisse.
   Ajouter la poudre de cacao et le lait et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse.
   Réparti sur un gâteau refroidi!
autres idées
On peut remplacer saveurs comme vous le souhaitez Par extrait de vanille ou de l'essence d'amande, ajouter un peu de sucre glace supplémentaire pour compenser la poudre de cacao. Également ajouter à colorant alimentaire à la recette simple pour certains de belles couleurs

                                                          Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines