Magazine Cuisine

Crumble de poulet à la semoule et ses petits légumes

Publié le 11 septembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9443 Un plat simple : des légumes : poivron orange, tomates et courgettes, du poulet mijotés où nous y ajoutons de la semoule. Pour la gourmandise j’ai passé le tout au four pour obtenir un crumble ! Un vrai délice !  De quoi réchauffer nos coeurs quand le soleil nous fait faux bond !

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron orange
  • 1 cc de concentré de tomate
  • 50 cl d’eau
  • 200 gr de semoule cuite
  • 30 gr de farine
  • 20 gr de beurre
  • Thym
  • 2 cc d’huile d’olive

Dans un premier temps, faisons revenir l’escalope émincés dans un peu d’huile d’olive. Ajoutons les légumes, délayons le concentré de tomate dans l’eau et intégrons aux légumes. Assaisonnons et laissons mijoter 20 minutes à feux doux et couvert.

Pour terminer, mélangeons la semoule et les légumes/poulet et pour finir réalisons le crumble en mélangeons la farine, le beurre et un peu de sel. Émiettons au dessus du plat. Puis 30 minutes au four à 180°.

IMG_9450



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines