- Temps total: 35 minutes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Personne(s) 4
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Ingrédients:
- Escalopes de dinde - 4 larges et fines
- Pont L’Evêque E. Graindorge - 150 g
- Estragon - 4 branches
- Sel -
- Poivre -
- Huile d'olive -
Instructions:
Préchauffer le four à 180°C. (th 6).
Couper le fromage en lamelles, effeuiller l’estragon, étaler les escalopes, les tapisser de Pont L’Evêque E. Graindorge et d’estragon, poivrer.
Rouler les escalopes sur elles-mêmes en enfermant le fromage, maintenir le roulé fermé à l’aide de ficelle de cuisine, de façon à obtenir 4 petits rôtis. Saler légèrement, poivrer.
Déposer les roulés dans un plat à four, les arroser d’un filet d’huile d’olive.
Cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les roulés de dinde.
Couper les roulés en morceaux biseautés et servir immédiatement.
L’astuce de Michel Bruneau :
Faire mariner la veille vos escalopes de dinde avec un peu de cidre, d'huile de colza et de moutarde douce à l'estragon.