Le Plat de la Semaine – Caille en caissette, embeurrée de chou vert

Par Gourmets&co

Le Plat de la Semaine

Caille en caissette, embeurrée de chou vert
Du restaurant Lazare

Une belle caille bien dodue. Une cuisson parfaite sans une goutte de sang qui perle mais encore tout en tendreté. À ses cotés, pour lui tenir compagnie, une embeurrée de chou vert avec quelques lardons grillotés, cachés dedans pour faire bonne mesure et bon goût. Un plat chaleureux, copieux, qui arrive sur votre table dans sa caissette de cuisson, d’un goût marqué et d’une technique irréprochable. Un plat de plaisir simple comme le bon goût. On a l’impression que l’équipe du Lazare va avoir de nombreux plats de la semaine !

Restaurant Lazare
Parvis de la gare Saint-Lazare
Rue Intérieure
75008 Paris
Tél : 01 44 90 80 80
resa@lazare-paris.fr
Ouvert 7/7 jours de 7h30 à minuit
Prix du plat : 24 €