ingrédients
Portions: 12
250g de farine
Sucre en poudre 400g
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café de poudre à pâte
Poudre de cacao non sucré 85g
1 pincée de sel
margarine 140g
Eau bouillante 450ml
2 oeufs battus
2 cuillères à café d'extrait de vanille
Préparation: 10 min> Cook: 30min> Prêt en: 40 min
Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser et fariner un moule à 20x30cm Tamiser ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate, la poudre à pâte, le cacao et le sel. Mettez de côté
Faire fondre la margarine dans l'eau bouillante, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à consistance homogène Battre les oeufs, puis incorporer la vanille.
Verser le mélange de gâteau en moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir
bonne appétit.