le Schnaeckele se lèche les babines

Publié le 06 juin 2007 par Altervino

Déjeuner gastronomique du 18 mars 2007

Le Schnaeckele vous donne rendez-vous dans le joli village de Bergheim: un repas gastronomique spécialement conçu pour le Schnaeckele nous sera concocté à l’Auberge des Lavandières par Frédéric ANCELOT. En savoir plus sur le restaurant: cliquer ici.
Le restaurant sera tout pour nous et ce sera l’occasion d’interviewer un vrai chef !

Au menu :
- quelques amuse-bouches surprise ;
- raviole d'escargots, coulis de topinambours ;
- pastillas de Pigeon d'Anjou notre façon;
- Moelleux au Chocolat Noir Araguani cuit minute.
- Café

Un vin différent sera servi avec chaque plat et commenté.

Rendez-vous à 11 heures précises chez l'un des viticulteurs les plus sensibles à la thématique "slow", Jean-Michel Deiss, pour une découverte de son domaine et de ses vins.
M. Deiss, par la pratique de la complantation (plusieurs cépages sont plantés sur une même parcelle et vinifiés ensemble), est à la recherche permanente de la plus pure expression du terroir dans ses vins inclassables. Il nous fera également l'honneur de nous accompagner aux Lavandières et nous commentera à table certains de ses vins. Une sortie d'exception à ne rater sous aucun prétexte!
Domaine Marcel Deiss
15, route du vin
Bergheim
http://www.marceldeiss.fr/

Sortie (tout compris) à 40€ pour les inscrits à Slow Food, 45€ pour les non-inscrits. Si vous venez avec des enfants ou si vous ne buvez pas de vin, contactez-nous.

Pour vous inscrire, envoyez avant le 15 mars un chèque à l’ordre du Schnaeckele à :
Eclat de Vin
31, rue du Fossé des Treize
67000 Strasbourg

Si vous êtes intéressé par le coivoiturage, signalez le nous.
Nos prochaines activités
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