A lire ce mois-ci, le numéro hors série de Psychologie magazine avec Thierry Marx comme rédacteur en chef.
Il répond entièrement à la philosophie qui nous anime : - leçon d'éveil pour enrichir son répertoire gustatif, - le bonheur de cuisiner - bien manger c'est pas compliqué...
Fini de bouffer en toute culpabilité, bonjour le plaisir de manger des produits sains. Pains, fromages et autres féculents ne sont plus des produits tabous...Exit l'obsession des régimes, bienvenue à la cuisine légère et savoureuse au quotidien.
"Manger n'est peut être pas le plaisir le plus intense de notre vie, mais c'est bien le plus fréquent. On ne fait pas l'amour trois fois par jour de sa naissance à sa mort. Et quand le coup de rein se fait rare, il reste toujours le coup de fourchette ..." Si l'introduction de l'édito ne vous convainc pas retrouvez le sommaire détaillé de ce numéro
http://www.psychologies.com/cfml/horsserie/
Claude, 26 mars 2007http://feeds.feedburner.com/schnaeckele