Ce gâteau éponge au chocolat peut être jeté ensemble assez rapidement. Servir saupoudré de sucre glace, arrosé de chocolat fondu ou dépoli avec ganache au chocolat
ingrédients
Portions: 10
Sucre en poudre 200g
125g de farine à gâteau
2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
2 oeufs
1/2 d'extrait de vanille de cuillère à café
lait 125ml
75g de beurre, fondu
préparation:
Préparation: 15 min> Cook: 45min> Prêt en: 1 h
Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser un moule à cake
Mettez tous les ingrédients secs dans un bol et bien mélanger.
Ajouter les œufs, l'extrait de vanille et le lait, bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger pendant quelques minutes.
Verser la pâte dans moule à cake Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes. Le gâteau est cuit quand un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Bonne appétit.