Magazine Cuisine

gâteau au chocolat easy

Par Komano
Gâteau au chocolatCe gâteau éponge au chocolat peut être jeté ensemble assez rapidement. Servir saupoudré de sucre glace, arrosé de chocolat fondu ou dépoli avec ganache au chocolat
ingrédients
Portions: 10
   Sucre en poudre 200g
   125g de farine à gâteau
   2 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré

   2 oeufs
   1/2 d'extrait de vanille de cuillère à café
   lait 125ml
   75g de beurre, fondu

préparation:
Préparation: 15 min> Cook: 45min> Prêt en: 1 h
   Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4 Graisser un moule à cake
   Mettez tous les ingrédients secs dans un bol et bien mélanger.
   Ajouter les œufs, l'extrait de vanille et le lait, bien mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger pendant quelques minutes.
   Verser la pâte dans moule à cake Cuire au four préchauffé pendant environ 45 minutes. Le gâteau est cuit quand un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.

                                                              Bonne appétit.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines