Magazine Cuisine
Ce gâteau au chocolat est un jeu d'enfant à faire. Essayez ce gâteau avec de la crème fouettée et de fruits, crème anglaise ou tiède avec de la crème glacée à la vanille C'est simple et délicieux!
Ingredients
Portions: 8
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Sucre en poudre 100g
100g de farine
150g de beurre salé
Chocolat à cuire 250g
3 oeufs battus
Préparation: 15 min> Cook: 30min> Prêt en: 45 min
Préchauffer le four à 180 ° C / thermostat 4
Faire fondre le chocolat dans un bol en verre dans le micro-ondes pendant 1 minute. Ajouter le beurre et micro-ondes pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il fonde Remuez bien
Ajouter graduellement les œufs tout en remuant continuellement. Incorporer le sucre et la farine et bien mélanger
Verser la pâte dans un moule en silicone et faire cuire pendant 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
Bonne appétit.