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Le vinÉclat de vin, ou comment trouver une bouteille « slow » à Strasbourg
Patrick Meyer, vigneron philosophe
Domaine Marcel Deiss, ou la Mystique du vin
La viande
AMAP de Hélène Faust à Hatten
Viande de porc de Thierry Schweitzer
Le pain, la farine
La ferme des sept grains à Seebach (bientôt en ligne)
Le pain de mon grand-père, un nom qui dit déjà tout !
Les légumes
Les Jardins de la montagne verte, pour cultiver la solidarité
La ferme de Saint André (bientôt en ligne)
La ferme de Truttehausen (bientôt en ligne)
AMAP La Coccinelle, une ferme pour actions
Ferme fruitière Rothgerber,
Les restaurants, les fermes-auberges
L'auberge des lavandières à Bergheim
Ferme-auberge du Promont
D'Steinmuehl, ah! ces dampfnüdle qu'on ne trouve nulle part...
Autre
Le bon tuyau pour les cocottes en fonte
à la vrai gousse de vanille
Ateliers de cuisine bio-gourmands (nouveau !)
L'Arche du savoir gustatif aspire à abriter aussi :
- Les produits menacés d’extinction ;
- Un carnet de recettes pour inviter à notre table des produits oubliés et se réapproprier le rythme des bonnes choses ;
- Un calendrier des saisons pour retrouver le plaisir d’attendre et en finir avec les produits quatre saisons qui n’ont jamais le goût de rien.
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