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Bonjour! j'aime beaucoup le filet mignon, il est tendre; le seul inconvénient c'est qu'il est un peu cher, mais tant pis!! j'ai trouvé cette recette sur le site de CUISINE AZ.
2 filets mignon
500g de carottes
4 oignons
des pruneaux dénoyautés
4 tranches de bacon
1 bouquet garni
2 cas de crème fraîche
2 cac de moutarde
huile d'olive
Laver et couper les carottes en rondelles.
Peler et hacher les oignons.
Couper le bacon en morceaux ainsi que les pruneaux.
Ouvrir les filet en deux sans aller jusqu'au fond.
Poivrer et saler.
Disposer le bacon et les pruneaux et ficeler les filets.
Mettre un peu d'huile dans le fond d'une cocotte et ajouter les oignons et le bouquet garni.
Ajouter les filets , saler et poivrer.
Ajouter les carottes, et faire cuire 15 à 20 minutes en fermant la cocotte.
Sortir les filets, ajouter la crème et la moutarde dans la cocotte et bien mélanger.
Servir de suite.
Bon appétit!
plat, viande, filet mignon, bacon, pruneaux, bouquet garni
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