Pommes de terre nouvelles aux graines de moutarde.
Bonjour tout le monde !
Cette recette m'a mis l'eau à la bouche le jour ou je l'ai aperçu sur le blog de novice en cuisine. J'étais certaine de préparer ces pommes de terre au courant de la semaine tellement les photos m'en fait saliver.
Le jour venu (le repas du vendredi c'est le jour des nouvelles recettes à tester :)) j'ai décidé d'accompagner mes aiguillettes de poulet, de pommes de terre sautées et d'une sauce aux champignons.
Un plat végétarien qui plaira à toute la famille. On peut faire bouillir les pommes de terre à l'avance et les preparer à la
derniere minute pour le repas.
Source : Novice en cuisine
On aura Besoin- 1kg de petite pommes de terre nouvelles
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de graines de moutarde noire (ou 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne)
- 2 cuillères à café de fleur de sel aux épices grillées de mon partenaire Terre Exotique
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1/2 c-a-soupe de beurre
1. Laver les pommes et bien les brosser si vous gardez la peau (pour ma part après cuisson j'ai oté la peau).
2. Cuire les pommes de terre à l'eau salée (verifier la cuisson à
l'aide d'une lame de couteau). Egoutter, laisser tièdir avant d'oter la peau.
3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter le beurre et laisser fondre.
4. Ajouter les pommes de terre et les laisser dorer en remuant de temps en temps.
5. Ajouter la moutarde, la fleur de sel aux épices grillées et poivre noir. Cuire encore quelques minutes.
6. Parsemer de persil ciselé.
Mélanger une derniere fois avant de servir chaud.
Accompagnées d'aiguillettes de poulet et de sauce aux champignons c troop bon ! Bon appetit :)
Enjoy !
Je remercie mon partenaire
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