petit déjeuner avec des oeufs délicieux

Par Komano
Je remplis une poêle antiadhésive avec un peu d'eau à feu moyen. Vous voulez de l'eau pour couvrir le blanc d'oeuf et atteindre seulement le jaune d'oeuf Vous ne voulez pas l'eau pour couvrir le jaune d'oeuf du tout.
Lorsque l'eau commence à bouillonner légèrement, puis soigneusement casser l'oeuf et ajouter à la poêle. Utilisez les oeufs qui sont directement du réfrigérateur car ils fonctionnent un peu mieux, à mon avis, qu'un œuf à température ambiante
Avec une cuillère en grand, l'eau de la poche au-dessus du blanc d'oeuf, si l'eau commence à diminuer pendant la cuisson.
Cuire jusqu'à ce que le blanc d'oeuf est parfaitement opaque et l'œuf est ferme comme vous secouez légèrement la poêle
Utilisez une spatule à fentes et soulevez délicatement l'œuf de la poêle, permettant à tout de l'eau de s'écouler de l'œuf avant l'ensemencement

ingrédients

   eau
   4 œufs, froid

préparation:

   Ajouter de l'eau à une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il atteigne environ ¼ - pouce de profondeur. Chauffer une poêle à feu moyen. Vous voulez de l'eau pour couvrir le blanc d'oeuf et atteindre seulement le jaune d'oeuf Vous ne voulez pas l'eau pour couvrir le jaune d'oeuf du tout.
   Casser l'oeuf et ajouter à la poêle, quand l'eau commence à bouillonner légèrement
   Avec une cuillère en grand, l'eau de la poche au-dessus du blanc d'oeuf, si l'eau commence à diminuer pendant la cuisson.
   Cuire jusqu'à ce que le blanc d'oeuf est parfaitement opaque et l'œuf est ferme comme vous secouez légèrement la poêle
   Utilisez une spatule à fentes et soulevez délicatement l'œuf de la poêle, permettant à tout de l'eau de s'écouler de l'œuf avant l'ensemencement

                                                                  Bonne appétit.