Lorsque l'eau commence à bouillonner légèrement, puis soigneusement casser l'oeuf et ajouter à la poêle. Utilisez les oeufs qui sont directement du réfrigérateur car ils fonctionnent un peu mieux, à mon avis, qu'un œuf à température ambiante
Avec une cuillère en grand, l'eau de la poche au-dessus du blanc d'oeuf, si l'eau commence à diminuer pendant la cuisson.
Cuire jusqu'à ce que le blanc d'oeuf est parfaitement opaque et l'œuf est ferme comme vous secouez légèrement la poêle
Utilisez une spatule à fentes et soulevez délicatement l'œuf de la poêle, permettant à tout de l'eau de s'écouler de l'œuf avant l'ensemencement
ingrédients
eau
4 œufs, froid
préparation:
Ajouter de l'eau à une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il atteigne environ ¼ - pouce de profondeur. Chauffer une poêle à feu moyen. Vous voulez de l'eau pour couvrir le blanc d'oeuf et atteindre seulement le jaune d'oeuf Vous ne voulez pas l'eau pour couvrir le jaune d'oeuf du tout.
Casser l'oeuf et ajouter à la poêle, quand l'eau commence à bouillonner légèrement
Avec une cuillère en grand, l'eau de la poche au-dessus du blanc d'oeuf, si l'eau commence à diminuer pendant la cuisson.
Cuire jusqu'à ce que le blanc d'oeuf est parfaitement opaque et l'œuf est ferme comme vous secouez légèrement la poêle
Utilisez une spatule à fentes et soulevez délicatement l'œuf de la poêle, permettant à tout de l'eau de s'écouler de l'œuf avant l'ensemencement
Bonne appétit.