ingrédients
3 bâtons de beurre (1 ½ tasse)
1 paquet de 8 oz fromage à la crème
3 tasses de sucre
3 tasses de farine tout usage
½ tasse de poudre de cacao non sucré
1 cc de sel
6 oeufs
1 cuillère à soupe de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 325 degrés Préparer bundt ou un tube poêle et réserver
Laissez le beurre, le fromage à la crème et les œufs viennent à température ambiante.
Crème de beurre ensemble, fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter les oeufs un à la fois. Ajouter la farine, la poudre de cacao, le sel et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce que le bien-combiné, mais ne pas trop mélanger
Verser dans bundt préparée ou un moule à cheminée
Cuire jusqu'à ce que doré et cure-dent inséré milieu du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure et demie
Bonne appétit.