Un délicieux marbré, super moelleux,idéal pour le goûter.
Ingrédients:
-3 oeufs
-160g de sucre
-100ml de crème liquide
-100g de beurre
-170g de farine
-1 sachet de levure chimique
-80g de chocolat
-pâte de pistache (la recette ici)
Préparation:
-Battre, au batteur, les oeufs et le sucre puis ajouter la crème et continuer de battre
-Faire fondre le beurre au micro onde
-L'ajouter au mélange précédent et continuer de battre
-Mélanger la levure et la farine et les ajouter tout en continuant de battre
-Diviser la pâte en 2 dans 2 saladiers différents puis ajouter le chocolat fondu dans un puis la pâte de pistache dans l'autre
-Verser les pâtes dans un moule à cake beurré en alternant les couches de pâte
-Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 45mn
Recette réalisée en partenariat avec