Magazine Conso

Marbré chocolat pistache

Par Chayma

Un délicieux marbré, super moelleux,idéal pour le goûter.

marbré chocolat pistache

 Ingrédients:

-3 oeufs

-160g de sucre

-100ml de crème liquide

-100g de beurre

-170g de farine

-1 sachet de levure chimique

-80g de chocolat

-pâte de pistache (la recette ici)

Préparation:

-Battre, au batteur, les oeufs et le sucre puis ajouter la crème et continuer de battre

-Faire fondre le beurre au micro onde

-L'ajouter au mélange précédent et continuer de battre

-Mélanger la levure et la farine et les ajouter tout en continuant de battre

-Diviser la pâte en 2 dans 2 saladiers différents puis ajouter le chocolat fondu dans un puis la pâte de pistache dans l'autre

-Verser les pâtes dans un moule à cake beurré en alternant les couches de pâte

-Enfourner dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 45mn

Recette réalisée en partenariat avec

FarinUp_Logo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chayma 207 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte