Alors que l'on célébrait le weekend dernier le 2ième anniversaire du Jack Saloon de Québec, ce saloon moderne qui a piqué la curiosité de plus d'un avec son Krispy Kreme Burger; Son petit frère voyait le jour.
C'est le 13 août que nous avons été conviés à l'ouverture officielle médiatique de ce tout nouveau resto-bar western au cœur du Quartier Dix30 à Brossard. le Jack Saloon inspire les amateurs de viande avec son ambiance western rustique. Unique en son genre, et reconnu pour sa bouffe tex-mex avec influence internationale, et son ambiance country-rock, le Jack Saloon propose un concept inédit d'expériences culinaires et musicales.
On choisi l'endroit pour les prestations live, la bonne bouffe, l'ambiance, et les cocktails surprenants et délicieux ! Je craque pour le bloody ceasar de course avec bacon et la limonade sanglante!!! J'aimais bien le décor de celui de Grande-Allée, mais les propriétaires se sont surpassés avec celui du Dix30. Le design a été conçu et réalisé par Surface Jalouse, qui travaille avec des artisans Québécois et qui utilise dans ses créations des matières recyclées. Chapeau! Jugez-en par vous même en voyant les photos!
9395 Boul Leduc, Brossard J4Y 0A5
450-678-7979 | infodix30@jacksaloon.com
Heures d’ouverture: Tous les jours | À partir de 11h à 3h am
1155, De la Chevrotière, Québec
418-522-5350 | info@jacksaloon.com
Samedi & Dimanche | À partir de 16h