- Temps total: 33 minutes
- Temps de préparation: 25 minutes
- Temps de cuisson: 8 minutes
- Personne(s) 4
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Ingrédients:
- Bresse Bleu - 250 gr
- Blancs de poulet fermier - 4
- Lard - 4 fines tranches
- Tomates - 2 petites
- Huile de tournesol - 1 cuillère à soupe
- Persil plat - 2 branches
- Sel -
- Poivre du moulin -
Instructions:
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Faites-les revenir dans une poêle avec de
l’huile de tournesol 7 à 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps. Otez-les du feu
et laissez-les tiédir.
Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. Coupez en
tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet.
Enroulez chaque suprême ainsi préparé, d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle même.
Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez 8 min.
Servez dès la sortie du four.