Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 33 minutes
  • Temps de préparation: 25 minutes
  • Temps de cuisson: 8 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Bresse Bleu - 250 gr
  • Blancs de poulet fermier - 4
  • Lard - 4 fines tranches
  • Tomates - 2 petites
  • Huile de tournesol - 1 cuillère à soupe
  • Persil plat - 2 branches
  • Sel -
  • Poivre du moulin -

Instructions:

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Salez et poivrez les blancs de poulet.
Faites-les revenir dans une poêle avec de
l’huile de tournesol 7 à 8 min sur feu moyen, en les retournant de temps en temps. Otez-les du feu
et laissez-les tiédir.
Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. Coupez en
tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet.
Enroulez chaque suprême ainsi préparé, d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle même.
Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez 8 min.
Servez dès la sortie du four.