crème à la framboise

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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Bonjour! Chilubru de CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS a publié il y a peu une recette de crème aux framboises qui m'a fait bien envie de suite! seulement pas de framboises surgelées en stock!! que ne celà tienne j'ai pris du coulis de framboises et l'affaire était faite!! Voici donc la recette :

2 oeufs

150g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1cas de maizena

500ml de lait

450g de framboises surgelées    220g de coulis de framboises

quelques pistaches non salées    pépites de spéculoos

Battre les oeufs avec les sucres.

Ajouter la maizena.

Délayer avec 250ml de lait froid puis avec le reste de lait bouillant tout en mélangeant.

Verser dans une casserole et faire épaissir tout en remuant .

Ajouter le coulis de framboises hors du feu et bien mélanger.

Mettre dans des verrines (soit 10  pour moi)

Faire prendre au frais et parsemer de spéculoos au moment de servir.

Je dirais que c'est une bonne recette, mais la prochaine fois je mettrai une cas de maizena en plus pour épaissir un peu plus la préparation.

Bon appétit!

dessert, framboise, maizena, oeuf, lait, sucre

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