Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! Chilubru de CUISINE D'ICI ET D'AILLEURS a publié il y a peu une recette de crème aux framboises qui m'a fait bien envie de suite! seulement pas de framboises surgelées en stock!! que ne celà tienne j'ai pris du coulis de framboises et l'affaire était faite!! Voici donc la recette :
2 oeufs
150g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1cas de maizena
500ml de lait
450g de framboises surgelées 220g de coulis de framboises
quelques pistaches non salées pépites de spéculoos
Battre les oeufs avec les sucres.
Ajouter la maizena.
Délayer avec 250ml de lait froid puis avec le reste de lait bouillant tout en mélangeant.
Verser dans une casserole et faire épaissir tout en remuant .
Ajouter le coulis de framboises hors du feu et bien mélanger.
Mettre dans des verrines (soit 10 pour moi)
Faire prendre au frais et parsemer de spéculoos au moment de servir.
Je dirais que c'est une bonne recette, mais la prochaine fois je mettrai une cas de maizena en plus pour épaissir un peu plus la préparation.
Bon appétit!
dessert, framboise, maizena, oeuf, lait, sucre
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.