Sauce aux champignons et Feta.
Bonjour tout le monde !
Une délicieuse sauce crémeuse au bon goût de la Feta. Cette sauce peut servir d'accompagnement pour pasta ou grillades. Plusieurs choix s'offrent à vous.
Pour ma part, je l'ai préparé le jour ou j'ai fait des aiguillettes de poulet grillées. Et une autre fois j'avais rajouté des cubes d'escalope de poulet que j'ai ajouté en même temps que les champignons jusqu'a obtenir une belle coloration, pour accompagner des spaghettis ce qui a constitué un repas complet.
Il est préferable d'utiliser les champignons cremini mais les champignons de paris frais feront très bien l'affaire :)
- 100 g de feta ou selon le goût
- 1 petit oignon jaune émincé
- 250 ml de crème liquide
- persil ciselé
- poivre noir
- 350 g de champignon de paris émincés (ou champignons cremini)
1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à coloration en remuant de temps en temps.
2. Ajouter les champignons ( si on utilise les cremini les couper en deux). Faire revenir 5-8 min en remuant occasionnellement.
3. Verser la crème liquide, amener à ébulition et réduire le feu. Laisser cuire approximativement 8 min. Poivrer.
4. Ajouter le fromage feta, ainsi que le persil ciselé.
Mélanger le tout et laisser épaissir la sauce (3 min approximativement ).
Servir avec de la pasta ou comme moi en nappant les aiguillettes de poulet grillées marinées au citron vert.
Enjoy !
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fromage, accompagnement, pates, creme-liquide, feta, algerie, grillades
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