Magazine Recettes

Tarte façon Tian

Par Jeannelou

1176172 10201205826362775 276782357 n

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

4 CS de pesto verde

1 aubergine

1 courgette

2 tomates

1 grosse boule de mozzarella

quelques olives noires

1 CS de miel de lavande

huile d'olive

sel, poivre

Quelques feuilles de basilic pour décorer après cuisson

Etaler votre pâte, j'ai volontairement choisi un pâte rectangulaire, piquer à 1,5 cm du bord sur tout le pourtour et à l'intérieur.

Etaler y le pesto et enfourner à 180°c pendant 5 mn.

Pendant ce temps, laver les légumes et les détailler en rondelles et faire de même avec la mozza.

Intercaler vos rondelles sur le dessus de la tarte, saler, poivrer puis déposer un filet d'huile d'olive et de miel de lavande. Puis vos olives noires en rondelles.

Enfourner à 180°c pendant 20 à 30 mn suivant votre four.

Décorer avec des feuilles fraîches de basilic juste avant de servir.

Vous pouvez également remplacer le pesto

par de la tapenade et même de la moutarde à l'ancienne.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine