Le temps des salades n’est pas encore passé, profitons en donc encore un peu avant de remettre ces délicieuses salades à l’année prochaine.
Pour 4 personnes
Unité propoints ww nouvelle formule : 8
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable
- 600g de pommes de terre roseval
- 500g de haricots verts surgelés
- 4 œufs
- 12 tranches de bresaola
- 1 cs de ciboulette ciselée
- 1 oignon rouge
- 1/2 bottes de radis
- 70g d’olives noires
- Sel, poivre du moulin
Sauce légère pour 1 personne – pour les autres réalisez une sauce normale
- 1/2 cc de moutarde nature ou aromatisé à votre convenance
- 1 cc d’huile
- 1 cc de vinaigre de cidre
- 2 cc d’eau
- sel, poivre du moulin
Lavez les pommes de terre et faites les cuire à la cocotte minute 9 minutes. Faites cuire les haricots verts à la cocotte minute 6 minutes. Faites également cuire les œufs 10 minutes dans une eau à ébullition additionné d’un peu de vinaigre blanc. Pelez les pommes de terre et coupez les en gros cubes, écalez les œufs et coupez les en 4 et coupez vos haricots verts en 2. Réservez. Lavez et coupez les radis en rondelles. Ôtez les noyaux des olives et hachez les grossièrement. Pelez l’oignon et coupez le en rondelles très fines. Dans 4 assiettes, répartissez tous ces ingrédients en les mélangeant un peu, salez et poivrez. Déchirez les tranches de bresaola et parsemez ça et la. Réalisez la sauce et versez la sur la salade et parsemez de ciboulette avant de servir.