En voguant sur la blogo, j'ai trouvé cette idée de se servir de la tortilla comme pâte à pizza... Bien plus rapide à préparer et à cuire.
Par ici pour une recette toute simple que l'on peut faire varier selon ses préférences.
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes 2 tortillas
1 CS de concentré de tomates
1 CS de crème
1 petite boîte de champignons
120 gr de poulet râpé (on en trouve chez Carrefour®)
2 poignées de fromage râpé
poivre, herbes de Provence
PRÉPARATION:temps de préparation: 5 min / cuisson : 10 min à 190°C
Préchauffez le four à 190°C 1: Placez les tortillas sur une plaque couverte de papier sulfurisé (pas d'alu, ça accroche!)
2: Mélangez le concentré de tomates et la crème.
Émincez les champignons.
3: Étalez la préparation tomate/crème sur chaque tortilla, poivrez, parsemez d'herbes.
4: Couvrez de champignons, déposez le poulet râpé puis le fromage.
5: Enfournez pour 10 minutes à 190°C ( surveillez la cuisson : les tortillas prennent chaud rapidement, comme en témoigne ma photo!)
7: Servez bien chaud avec une bonne salade.