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riz au lait hyperprotéiné au beurre de cacahuète (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné riz au lait Médial
  • 25g beurre de cacahuète 0% Nuttidéal
  • 80ml eau
  • 20 gouttes d'arôme beurre de cacahuète Perfumer's Apprentice

Le beurre de cacahuète Nuttidéal est une pâte à tartiner hypoglucidique, hypolipidique, sans sucre, riche en protéines (11%) et en fibres (37%).

Avec seulement 256 Kcal pour 100g, cette pâte à tartiner saveur cacahuète est une vraie gourmandise !

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Faire fondre le beurre de cacahuète Nuttidéal avec l'eau et l'arôme au micro-ondes pendant 30 secondes puis fouetter aussitôt à la cuillère magique pour obtenir une "sauce cacahuète".

Ajouter le sachet protéiné puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Réserver au frigo durant 2h afin que ce dessert épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de riz au lait.... et aussi, pour pouvoir le consommer bien frais.

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Le beurre de cacahuète apporte des fibres et des protéines supplémentaires.... et surtout, beaucoup de saveur et de gourmandise !....

Ce dessert hyperprotéiné est donc très rassasiant par sa richesse en protéines et en fibres.

Quel plaisir de déguster ce riz au lait au bon goût de cacahuète.... sans culpabiliser.... puisqu'il est diététiquement correct !

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