Oeufs brouillés aux asperges

Par Jgerain
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes : 
  • 200 g d’asperges vertes ;
  • 8 œufs ;
  • 2 brins de persil hachés ;
  • 2 brins d’estragon hachés ;
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • sel, poivre ;
  • fromage râpé.
  1. Ôter la partie dure des asperges, puis les couper en deux. Cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 mn. Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver. Casser les œufs dans un grand bol et les battre avec une pincée de sel et de poivre. Ajouter l'estragon et le persil hachés et bien mélanger.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et verser les œufs dedans. Bien remuer avec une spatule en bois jusqu'au niveau de cuisson souhaité. Saupoudrer de fromage râpé.
  3. Mélanger les œufs aux asperges réservées. Servir bien chaud.
Et bon appétit, bien sur !