Le Plat de la Semaine – Bouillabaisse froide, pommes de terre, fenouil au basilic.
Par Gourmets&co
Le Plat de la Semaine
Bouillabaisse froide, pommes de terre, fenouil au basilic.
D’Alain Pégouret, chef du restaurant Laurent (Paris)
Plat de la semaine, du mois, de l’été même, soyons fou ! Goûté à nouveau il y a quelques jours, l’émotion comme le plaisir sont intacts. Un plat quasiment génial dans la conception et la réalisation. Une assiette magnifique à la vue et au goût, puissante, iodée, où le chef nous transporte dans sa région du bord de la Méditerranée l’espace d’un instant magique.
Il est encore à la carte du Laurent jusqu’à la fin septembre avant l’arrivée de la carte d’automne. Les derniers feux de l’été finissant en beauté.
Le Laurent
41, avenue Gabriel
75008 Paris
Tél : 01 42 25 00 39
www.le-laurent.com
info@le-laurent.com
M° Champs-Elysées Clémenceau
Voiturier
Fermé samedi midi et dimanche